Im Januar 2016 wurde beschlossen, dass die jeantime-Redaktion von PC-Raum 112 in den Neubau umziehen wird. Als neues Hauptquartier wurde der Freizeitraum der 9. und 10. Klassen ausgewählt.

Im Februar 2016 hat es eine Begehung des mehr als 60 Quadratmeter großen Raumes gegeben. In der Folge wurde die Raumaufteilung neu vorgenommen, sodass ab dem Schuljahr 2016/17 die jeantime-Redaktion dort arbeiten kann.

Neben vier Computerarbeitsplätzen und einem großen Besprechungstisch gibt es auch eine gemütliche Sitzgruppe und ein Relaxbereich mit Liegemöglichkeit. Für Action und Abwechslung sorgt ein hochwertiger Tischkicker.

Bei Stundenausfall im ersten Block werden die SchülerInnen in diesem Raum von einem Sozialarbeiter betreut.

Und so sieht der Raum aktuell aus: