Übungsseiten

Englisch:

leo.org

Unverzichtbar für alle, die gerade kein richtiges Wörterbuch zur Hand haben. Vielleicht sitzt Du ja sowieso am PC, während Du Deine Englisch-Hausaufgaben machst (was wir natürlich nicht hoffen wollen...)

ego4u

Die unserer Meinung nach beste Internetseite zum Lernen und Wiederholen! Egal ob Grammatik, Vokabeln, Lesetexte, Ausspracheübungen oder Spiele. Diese Seite hilft Dir ganz bestimmt bei der Vorbereitung für die nächste Klassenarbeit.

englisch-hilfen

Ähnliche Seite, jedoch etwas komplizierter. Wenn Du richtig schwere Grammatikübungen suchst, oder Dich auf die gymnasiale Oberstufe vorbereiten willst, dann solltest Du hier einmal vorbeischauen.

Vokabeltrainer

Das ideale Spiel für den Zeitvertreib! Du bekommt 50 zufällig ausgewählte Vokabeln, die Du kennen solltest angezeigt. Wie viele davon weißt Du? Spiele gegen Deine Freunde und trainiere Deinen Grundwortschatz, Verben oder vieles mehr.

The Big Challenge

Nimmst du die Herausforderung an? Übungs- und Spieleseite zum beliebten Englischwettbewerb, an dem die bilingualen Englischklassen der Jean-Krämer-Schule seit 2018 regelmäßig teilnehmen. Ideal zum Vorbereiten und Zeit totschlagen!

Mathematik:

bettermarks

Fast jede Klasse der Jean-Krämer-Schule arbeitet damit: bettermarks. Mathe lernen war noch nie so einfach! Du rechnest oder zeichnest wie auf einem Blatt Papier. Das Programm erkennt deine Lücken und dir wird ein Licht aufgehen!

andere Fächer:

LearningApps

Die ultimative Seite für alle, die lernen oder spielen wollen - und zwar in allen Fächern. Einfach auf "Apps durchstöbern" klicken und los gehts. Von Hangman bis Pferderennen - spiele gegen deine Freunde und gewinne!